vlc3et73 hdcp

Вопросы настройки и техобслуживания техники производства NU & Mobidick. Особенности коммутации HDMI.

Модераторы{ COLON } GSM, Степан

{ BUTTON_POST_REPLY }
zzz
Не новичок
Сообщения{ COLON } 7
Зарегистрирован{ COLON } 13 окт 2016, 10:06

vlc3et73 hdcp

zzz » 13 окт 2016, 10:09

Здравствуйте.

При использовании vlc3et73 на экране вижу "HDCP".
Каким образом это можно исправить?
Спасибо.

Аватара пользователя
Степан
истопник (BKL)
Сообщения{ COLON } 658
Зарегистрирован{ COLON } 25 май 2001, 14:20

Re: vlc3et73 hdcp

Степан » 13 окт 2016, 22:24

какой контент транслируется?
возможно, с ограничением по дублированию (HDCP)
Примите заверения в искренней преданности

zzz
Не новичок
Сообщения{ COLON } 7
Зарегистрирован{ COLON } 13 окт 2016, 10:06

Re: vlc3et73 hdcp

zzz » 14 окт 2016, 09:05

Пробовал на разных источниках: рабочий стол ноутбука, цифровая tv приставка. Результат один: звук идет, а изображение сначала показывает несколько кадров, а потом появляется надпись HDCP.

Аватара пользователя
Степан
истопник (BKL)
Сообщения{ COLON } 658
Зарегистрирован{ COLON } 25 май 2001, 14:20

Re: vlc3et73 hdcp

Степан » 14 окт 2016, 11:50

не сталивался с таким, странно
и монитор какой?

zzz
Не новичок
Сообщения{ COLON } 7
Зарегистрирован{ COLON } 13 окт 2016, 10:06

Re: vlc3et73 hdcp

zzz » 14 окт 2016, 11:53

Подавал на устройство захвата StarTech USB2HDCAPM. Без vlc3et73 все работает.

Аватара пользователя
Степан
истопник (BKL)
Сообщения{ COLON } 658
Зарегистрирован{ COLON } 25 май 2001, 14:20

Re: vlc3et73 hdcp

Степан » 14 окт 2016, 13:27

есть возможность поставить другой ресивер vlc3et73 ?
для проверки
Примите заверения в искренней преданности

zzz
Не новичок
Сообщения{ COLON } 7
Зарегистрирован{ COLON } 13 окт 2016, 10:06

Re: vlc3et73 hdcp

zzz » 14 окт 2016, 13:43

Нет. Эти куплены в 2013 году. Может есть смысл прошивку на них обновить?
Хотел еще проверить на другом оконечном устройстве. И может быть HDMI кабели поменять.

Аватара пользователя
Степан
истопник (BKL)
Сообщения{ COLON } 658
Зарегистрирован{ COLON } 25 май 2001, 14:20

Re: vlc3et73 hdcp

Степан » 14 окт 2016, 14:37

прошивка ничего не даст
Примите заверения в искренней преданности

Аватара пользователя
GSM
Гарантийщик
Сообщения{ COLON } 176
Зарегистрирован{ COLON } 09 авг 2004, 13:49

Re: vlc3et73 hdcp

GSM » 14 окт 2016, 15:36

Новых прошивок на эти устройства нету((

Когда началась проблема, какие то условия изменились? Раньше все работало?
Замена кабеля скорей всего результата не даст.
Попробуйте для начала подключить напрямую витой парой, и в других условиях (источник и монитор)

zzz
Не новичок
Сообщения{ COLON } 7
Зарегистрирован{ COLON } 13 окт 2016, 10:06

Re: vlc3et73 hdcp

zzz » 14 окт 2016, 16:01

Подключал и напрямую, и через коммутатор. Мне это устройство попало нераспакованным.
Оно все это время лежало без дела. Поэтому говорить о его работоспособности нет смысла.
Осталось видимо только поменять оконечное устройство.

zzz
Не новичок
Сообщения{ COLON } 7
Зарегистрирован{ COLON } 13 окт 2016, 10:06

Re: vlc3et73 hdcp

zzz » 17 окт 2016, 09:00

Проверил на телевизоре. Все работает.

zzz
Не новичок
Сообщения{ COLON } 7
Зарегистрирован{ COLON } 13 окт 2016, 10:06

Re: vlc3et73 hdcp

zzz » 17 окт 2016, 09:37

А надо было, чтобы работало с устройством захвата.

Аватара пользователя
IrDA_FAN
ответственный за ИК-лучи
Сообщения{ COLON } 434
Зарегистрирован{ COLON } 21 фев 2001, 17:32

Re: vlc3et73 hdcp

IrDA_FAN » 26 окт 2016, 10:49

Как-то удалось решить проблему с устройством захвата?
:cool: IrDA_FAN :cool:

___________________________
просто излучай инфракрасно

{ BUTTON_POST_REPLY }